Телефон:+7 (985) 312 09 59
г. Москва, Столешников переулок, д. 14

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Более 20 лет на рынке

С 1999 года мы выполнили более 2000 проектов из натурального камня

Бесплатный замер и расчет

Наши специалисты бесплатно приедут в любую точку

Собственное производство

Собственное технологичное производство в Московской области, дер. Грибки

Качественный монтаж

Высококвалифицированные мастера произведут все работы в кратчайшие сроки

Гарантия

Мы уверены в качестве наших материалов и работ и поэтому даем гарантию 3 года на все виды услуг

Необычный гранит для барных стоек

В качестве строительного материала для дома часто используется гранит. Этот камень популярен и в качестве материала кухонных столешниц, туалетных столиков для ванной комнаты, панно и многих других интерьерных решений.

Одним из успешных применений для натурального камня является барная стойка. Гранитные барные столешницы вызываю восхищение, будь то в помещении или на открытой барной площадке кухни.

Но какие камни выглядят лучше всего для домашнего бара? Эта небольшая статья надеемся поможет сузить свой выбор, оценив лучшие типы гранита для этих целей.

Барная стойка из гранита

Хит гранита для бара

Хотя такие материалы, как кварцит, оникс и другие, также отлично подходят в качестве материала барной стойки, гранит предложит вам намного больше различных цветов и стилей на выбор. От типов камня, которые соответствуют классике до смелых, захватывающих внимание стилей.

Гранит Colonial Gold

Если вы ищете стильный, но не слишком яркий камень, гранит Colonial Gold может быть идеальным выбором для вашей новой барной столешницы. Камень имеет светло-бежевый фон с серыми и золотыми прожилками

Гранит для барной стойки

Гранит Bianco Antico

Этот удивительный по красоте белый гранит является одним из самых популярных, когда речь заходит о столешницах из натурального камня, будь то кухонная столешница, столешница для ванной комнаты, кухонный остров или, конечно же, барная стойка.

Гранит белый с серым

Гранит Madura Gold

Если вы хотите получить естественное сияние богатых красок, то выбор будет именно за этим минералом. Золотой фон камня насыщен прожилками, которые бывают черного, серого и белого цвета.

Золотой гранит

Гранит Santa Cecilia

Гранит Санта-Сесилия является одним из самых популярных видов гранита, используемых в проектах реконструкции. Камень представляет собой красивую смесь золота, коричневого, бежевого и черного цветов. Барная стойка с эти камнем будет выглядеть невероятно богатой.

Золотой гранит для барной столешницы

Гранит для бара Juparana Exotica Super

Характерные золотые, черные и белые прожилки привлекают внимание к бежевому фону этого экзотического гранита. Если вы действительно хотите гранитную барную стойку, которая привлекает внимание, Juparana Exotica Super - это один из лучших вариантов.

Красивый гранит для барной столешницы

Гранит Silver Paradiso

Этот темно-серый гранит имеет невероятные белоснежные прожилки, которые делают его прекрасным выбором для любой барной стойки. Он также подходит для многих других изделий в доме.

Серый серебристый гранит для бара

Гранит Tan Brown

Насыщенный коричневый гранит имеет темный фон с бежевыми вкраплениями. Этот камень является популярным выбором для столешниц на кухню, а также для изделий с установкой вне помещений.

Темно-коричневый гранит для бара

Черный гранит Blues in the Night

Если вы ищете гранит более темного цвета для своей барной стойки, Blues in the Night granite станет фантастическим вариантом. Этот камень идеально подходит, если вы хотите сделать контрастный или еще более темный дизайн своей кухни.

Черный гранит для бара

Гранит Altair

Гранит Альтаир-это захватывающий дух природный камень, который идеально подходит для любого барной столешницы и основания. Черный фон камня отличается драматическими, толстыми оранжевыми, красными и золотыми прожилками.

Черный с золотом гранит для бара

Черный гранит Black Galaxy

Рассеянные цветные с медным отливом хлопья усеивают черный фон этого эстетически приятного гранита. Если Вы планируете барную стойку в темных тонах, этот камень может быть именно то, что вы ищете.

Черный гранит для барной стойки

Натуральный гранит-отличный материал для барной столешницы. Природный камень не только красив, но и невероятно прочен. Прочитав эту небольшую информационную статью, возможно Вам будет легче определиться из какого камня получить лучший бар для вашего дома..

Акция (-30% на монтаж). Перезвоним в течение 10 минут.

Рассчитать стоимость

Оставьте свой телефон и консультант скажет Вам стоимость. У нас самые низкие цены на рынке!

Рассчитать стоимость

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.